Прилив

Анна Ангелова Пеле
На побережье моря  шумит небывалый прилив,
Дети смеются и лепят свой красивейший мир.
Мокрый песок под руками становится более жив,
Высятся замки в  небо, простираются замки ...
в ширь...
Мир удивительно молод,
  ожидает масса  чудес...
Души; не касается холод, сердец не мучает резь.
Никакой Кощей не страшен, ни чёрт, ни лютый злодей
Любопытным натиском башен - преграды падут скорей
Когда неизвестность сотрется, жемчуг в ладони блеснет.
Смысл в них остаётся, в героях, идущих вперёд.

© Анна Ангелова Пеле