Земное страдание человека

Сшонэ
Я понимаю, грешный, и тебе
То, что от бога, не дает покоя,
Пусть ты большой, упитанный плебей,
Такую встречу я потом устрою.

Ну а сначала? Нет, не помолись,
А просто в небо посмотри, не пусто?
Ведь там течет таинственная жизнь,
За слоем от космической капусты.

И где-то повстречается Сшонэ,
На линиях космических лекала,
И ты расскажешь о земной весне,
Ему оставшись преданным вассалом.

А что от бога, в твоей жизни? Нет!
Тебе духовка, смачный жир котлетный,
Кровать тебе корабль межпланетный,
Но верь в святую искренность планет!

Сшонэ 240424 15:13