Танцуйте, забывая обо всем

Азамат Шхалахов
Танцуйте, забывая обо всём:
О боли, ссорах, фразах и ошибках.
Кружитесь - в целом мире вы вдвоём
Средь времени, что нестабильно зыбко.
Танцуйте, словно бы в последний раз
Вам довелось в движении срастном слиться:
Иссякнет жизнь, как безудержный час,
В воспоминаниях останется забыться.
Доверьтесь, окунаясь с головой
В злой омут, что уносит без остатка...
Есть миг, переполняющий борьбой,
В котором важно всё - движение, хватка.
И пусть средь зрителей одна лишь смерть,
Что хлопает восторженно в ладоши...
Танцуйте, пока есть на свете твердь -
Под нею зло, над ней лишь мир возросший.

23.04.2024г.

"Танго дает двум людям ощущение того, что они — одно целое."

Хорхе Луис Борхес