Экспромт 2

Воронин 3
Знаешь, не могу скрывать свои чувства,
Они прямы и стремглавы!
Упавшие, мнимые, вечные -
Безглавые.

Вменяют доверчивость проходящим,
Незабываемым людям,
Умиротворяющим - ведь ныне всем вравится, ныне всем нравится,
Виноград на блестящем блюде!