Не девушке

Андрей Анин
Ну какая же Вы, нафиг, девушка...
Всё у Вас осталось в прошлом где-то
Вот сидите, кутаетесь в платьице
Девушка давно б была раздета

Девушка не думает о старости
Не гадает, стоило ли мучиться
Девушка с улыбкой раздевается
Она знает – что-то да получится

Вы же то вдруг прошлое помяните
То о будущем с тревогой озаботитесь
Смысл ищете в словах так мало значащих
И о времени не в шутку беспокоитесь

Вспоминаю я шекспировского Гамлета
Выбор «дать или не дать» Вас мучает
До чего скучна бывает классика
Лучше выпью по такому случаю

Все в душе принцессы и красавицы
И не ищут в жизни брода мелкого
Чем других придирчиво оценивать
Посмотрите для начала в зеркало