Весенний автопортрет

Ольга Лебо
Я танцующий фонтан!
Я искрящаяся нежность.
Я великий океан
И простая безмятежность...

Тишина и пустота,
Одержимость и звучание!
Я летящая звезда
В бесконечном мирозданье...

Всё во мне и я во всём -
Так открыто и блаженно
Таинство впустила в дом,
Где всё разом совершенно!