Люблю себя больше

Валькирия Егорова
Знаешь, я люблю себя больше.
Это так важно теперь.
Радость всю чувствую тоньше.
Жить уже можно, поверь.

Знаешь, мне больше не больно.
Я здесь прекращаю страдать.
Я жизнью своей так довольна.
Мне больше не нужно ждать.

Знаешь, мне больше не грустно.
Я сама выбираю свой путь.
Внутри раньше было пусто.
У меня теперь новая суть.

Знаешь, я чувствую кожей,
Как солнце ласкает меня.
Мой день сегодня погожий,
Ликует вся самость моя.

Да, я люблю себя больше.
Так теперь нужно, пойми.
Я себя чувствую тоньше.
Я стала собой, посмотри.