Свет

Юлия Федулаева
После дождя - ароматные травы.
Люди покайтесь, вы часто не правы.
В мире природы гармонии свет,
Майской весною прекрасен ответ:
В листьях, цветах, ярком солнце и небе -
Бог создал мир, что живёт на планете.
А средь людей опять семя вражды.
Чего не хватает, скажите же вы?
А не хватает тепла и любви,
Веры, прощения и доброты.
Быть, словно птицы, что в небе летают,
Песни поют и горя не знают.
С чистой молитвой Господу Богу,
Может, увидим Света дорогу.