Жар Птица - исполнения желаний...

Валентина Андреева
 Представь! Что Чудо вдруг произошло?
 Как только мысль возникла. Всё случилось!
 Оценок не давая, где добро, где зло,
 Эмоция и Мысль - соединились!

 Молитвы Свет? Восторженный кураж?
 Религиозной тризны в праздничном параде,
 Уолша Нила Дональда демарш,
 В повторном диалоге "Бога, ради"?
 Обставленный свечами антураж?

 Нет! Это ты! И Бог и Режиссер!
 Художник! Архитектор и Дизайнер!
 Картину маслом пишешь! Автор и Актёр!
 Поэт! Писатель! Лирик! Фантазёр!

 И не в обиду я скажу и не в укор!
 Неси Жар Птицей этот Чудный вздор!
 Твори! Лети! Верши! Амбассадор!
 Теперь ты сам себе и Адвокат и Прокурор!