пластмассовый век

Гудман
Пластмассовый век – дитя унылой эпохи.
Черна твоя кровь и дела твои плохи.
Бетонные кости, стальные скелеты
Твои тянутся к небу в поисках света,
Но находят там только полы этажа,
На котором живёт новый бог эпатажа.

Твой синтетический вкус - конвейер для грёз.
Экзальтация грязью повысила спрос
Высокого качества на низкую точность.
Пуританские нравы проверит на прочность
Теологией барреля, индексом роста
Пророк антрацита, водорода апостол.

Полимерные души чисты и прозрачны -
Устойчивы к боли и многозадачны.
Нет перцепции страха, как культ - пустота.
Иерархия всех субстанций отменена,
И стена последней инстанции – сила,
А эстетика зла сведена к абразиву.

пластмассовый век
MRG