И по утрам хрусталисто мычал

Бутков Саня
Бледнел исход  прощального финала,
Чехлили скрипки тертые смычки.
На снежном дне метельного бокала,
Апрель в весну летел.
И по утрам хрусталисто мычал.

24.04.24
@YamalButkov