Вода со вкусом капельки меда

Татьяна Редькина
Вода... Со вкусом капельки меда и кристалликов соли...
С легким ароматом яблока и корицы...
В саду бесшумной порхающей птицей
Парит запах мяты... Дурманит ландышей поле...

Душистые облака сирени, аметистовые тени...
Фиалковые полутона... Тульпанов бутоны...
Солнечные глаза одуванчиков глядят в синь бездонную...
Вода - источник новых вдохновений...