На посадке чек-листы читаем

Бригаднов Александр Викторович
На посадке чек-листы читаем,
Джи пи эс в работе целый год...
Я зайду по ИЛСу в Касабланку,
Сяду и притру как в Новый год

Чек-лист - обязательная карта проверок
всех агрегатов самолета от взлёта и до посадки

Александор Гейнц и Сергей Данилов,
Точка возврата,
смотрите в ютубе