Слово

Елена Люблинская
        От всей Души благодарю и Благ Вам Всех желаю , Дорогие Читатели  ...


Слово щемящее
Зацепится в сердце
Буря эмоций
Пробьётся в груди ...

Слово великое
Слово защитное
Слово грядущее
Слово извне...

Всё отражается ...
Преображается ...
Словом энергий
Рождается Мысль ...

Красно словцо
И красивые мысли
Бережно лягут
В сердечное дно ...

Благодарю
Благодарю
Благодарю