Глобалисты - оптимисты

Владимир Ваолин
НАТО,не НАТО - вторично,
Хоть по подлому и неприлично,
Но главное, всё-же - - ЖРАТВА
Кумекай, братва!!
======
Задурить мозги ведущей
Темой бренной, темой сущей
И Баширова с Петровым
К отравлению привлечь
Ну и с кем - нибудь прилечь
И поставить в ЭТУ позу,
А гидрологам в морозы
С нарочным отправить розы-
Всё то наши веаганисты,
Пятибраты , онанисты,
Трехлебисты, кантонисты
И предатели - артисты...
Просвещают наш народ
И бриблудный всякий сброд
Воду льют ТУДА и в рот
И ничто их не берёт
Подождём на них управу
(не подсыпали б отраву
в наше чистое питьё)
Ну да ладно, не на зло(?)
Так стараются ребята
Жизнь загадками богата
Если жив ещё пока,
Значит сильно повезло