Общество мертвых поэтов 31

Ольга Ремнева
 У Кота всё шито- крыто,
 Всё покрашено, отмыто.
 Полочка на место встала
 И прикрыта реквизитом!

 Всё как надо, по лимиту,
 Инсектицид от паразитов,
 Тень цветка не ядовита
 И побрита гладко свита.

 Чёрный кот стал знаменитым!
 Не бандитом с дефицитом!
 Посмотрите- Мы то! Мы то!
 Кажется теперь элита!

 На три даты заведём будильник,
 Золотом обклеим холодильник!
 Посреди значительных явлений
 Отличим приказ от постановлений!

 Территорию квадратного метра
 Мы наполним цветом безвкусицы,
 Что бы Грааль холодного ветра
 Охранял трупы вкусной курицы!