Я обнимаю твои надежды

Юморина Ходацкая
Я обнимаю твои надежды
И груз с души твоей облегчаю.
Я знаю, веришь ты как и прежде
И прядь седую слегка поправляю.

Смахну слезинки дождей сезонных,
Согрею руки простой заботой
И синева в глазах бездонных
Сияет волнами, как по нотам.

В районе сердца смятение пляшет,
Под звёздным небом не утихает.
То, нам былое с улыбкой машет,
В угасшем пламени засыпает.