Серые дни

Иван Инин
Серые, серые, серые дни,
Будто в шинели одеты они.
Люди проснутся, пойдут на завод,
Он их проглотит живьём и сожрёт.
Страшно подумать, сколько труда,
Чтобы вперёд продвигалась страна!