Осознал

Александр Шурлов
Хоть Солнце ярко не светило и было пасмурно весь день ,однако всё ж неплохо было ,не одолела даже лень !

на славу Я сегодня потрудился и даже планку приподнял !
хотя и потом я умылся !
за то и благо получал!

гонцы шагали постепенно, как раз так ,как я люблю !
и выходило всё отменно! весь день удачу я ловлю !

Всевышний слышал моё слово и делал так ,как нужно мне!
а мне не надо ведь другого и важно то, что не во сне!

ошибку Я сегодня принял и главное ,что осознал !
Камень с души своей откинул и дальше налегке шагал!