Хорошо

Галактика Калинина
Хорошо лежать на травах,
Слушать ветер
И ловить открытым взглядом
Луч зари.
Хорошо, продлившись эхом,
Быть сродни зелёным веткам
И взывать душою к свету,
Небосвод держа в груди.

День откроется безшумно,
Протечёт поток Вселенной
Без числа и без границы,
Только Музыка опять
По дрожащим сердца струнам,
В продолженье часа пела,
Продолжаясь ввысь летела,
Только ей так свойственно летать.
24.04.2024г.
Галина Калинина(Галактика)