Любовь уходит? Выпроваживают?

Наталья Смирнова 17
Любовь уходит?  Выпроваживают?
Решение, всегда одно!
Её доводят, как - по требованию?
По просьбе!  А кого?

Светлый кружок - обидеть, такую малость, небольшую!
Твердила,-(больно)....    Так не год!
Ей обязательно указывать на время?
Жалость? Думать - не дают!

И давят сильно, да на боль!
Колеблется, лишь стрелка!
Не выдавливайте глаза - вдруг вернётся?
Ломанная рана - она настежь открытая!
(И не держу)!... (И ты - проветривайся)!