Лишь память, это всё что нужно!

Щербинский Валерий Иванович
Желательно бы всем понять,
Разум включить, но чтобы дружно...
Покойников, лучше сжигать,
Лишь память - это всё что нужно!

***

И всё же, прах надо сжигать!
Главное, чтобы было кому помнить, а не любоваться памятниками.

***

Кроме кормления Православия, и бюро ритуальных услуг, у покойников от этих треб, ничего не меняется...

***

Прости Господи, и все те, кого задел своими размышлениями.
Только, очень много заброшенных могил, когда уже некому убирать, все родственники умерли...
Наверное от этого, душам, обидно и стыдно, там, за облаками...
Вот и вопрос - ЗАЧЕМ мы стадно делаем то, чего сами не можем объяснить, надо ли это...