Судьба не любит страдальцев

Денис Ильков
Судьба, не любит страдальцев,

Она, об них вытирает ноги,

Сами они не кузнецы своего счастья,

А ждут, когда во всем помогут Боги.

 

Жизнь, тоже не любит страдальцев,

Она, им дарит, одиночество, стресс

И больно бьет, когда уязвимы,

Этих жалких «принцев», никчемных «принцесс».

 

И Любовь, не любит страдальцев,

За их одиночество, эгоизм,

В сердце, любовь пустить не пытаются,

Жалея ночами, свой фатализм..