На Солнце симпатические вспышки

Татьяна Путятина
На Солнце - "симпатические вспышки",
Оно азартно и подходит к пику
Активности. В оранжевой манишке
С оттенком коньяка и голубики.

А шляпа - половина "борсалино",
ТульЯ' и бэнд плывут в магнитных петлях,
Шум бури зазвучал, как пианино,
И Солнца голос: "Вместе нам не спеть ли?"

На гелиоцентрических орбитах
Прервался сон, услышали планеты:
Мелодии единым ровным битом
В космическом звучали кабинете.

*борсалино - разновидность
мужских шляп.
ТульЯ и бэнд - детали шляпы.