Хочу тобою быть любимой

Тамара Королькова
Жить без тебя в одиночестве,
Жить без тебя в пустоте?
Поверь, мне, конечно, не хочется
Дорогу нарушить судьбе.
Брести по дорогам надежды,
Тобой заметая следы,
Поверь, я хочу как и прежде,
Чувствовать запах любви!

Жить в неизвестной мне тайне,
Тобой заслоняя весь свет?
Поверь, не хочу быть случайной,
А правде названия нет.
Любить, быть любимой и признанной,
Творить, побеждать для тебя!
Хочу для тебя быть единственной,
Любовь — состояние бытия!

Остаться в немом одиночестве,
В полудрёмной прожить пустоте?
Поверь, мне, конечно, не хочется
Быть строчкой на белом листе.
Я летаю, как в воздухе птица,
Я слышу тебя за версту.
Поверь, я хочу поклониться
Любви и святому Кресту!