Из сердечной глубины

Александр Мажор Петров
Из сердечной глубины
Льётся шёпот дивный.
Он достоин тишины,
И любви обильной.
И волшебным светом звёзд
Обласкан синий небосвод.
Ты красивая идёшь-
Я оркестровая дрожь!
И ,отринув все печали,
Блюз весенний я пою.
И зачем-то птицы замолчали,
Разгоняя мою грусть!