Паслер готов к приёму бабла

Павел Маслобойников
Это  губернатор Оренбургской области.
Там схема понятная.
Из Москвы отгружают бабло в область и уже на месте губернатор распределяет между пострадавшими от наводнения.
На "планерке" в формате видеоконференции с президентом губернатор Паслер сказал, что бабла требуется немерено
Путин поинтересовался - Почему?
Паслер, ничтоже сумняшеся ответил, что заявления на помощь пишут даже те, кто совсем не пострадал от наводнения.
Путин наивно спросил:
-----
- А зачем вы принимаете заявления от тех кто не пострадал?!
---
И Паслер возмущённо замолчал не зная как объяснить президенту ЭЛЕМЕНТАРНОЕ.
-----
Короче, включается режим "Тулун"
Когда в Тулуне произошло аналогичное наводнение, то администрация раздавала бабло так активно, что даже "мёртвые души" БЫЛИ УЧТЕНЫ.
----