Укрывает любовь листопад...

Ольга Мельничук 2
Покрывало нам осень стелила,
Листопадом его назвала.
Укрываясь, любовь не остыла,
И кружится сильней голова!

Потерялись с тобой в листопаде,
Вновь метелями нас замело,
В поцелуях..С губною помадой,
Может,  вечностью в рай унесло?

Там безвременье на пьедестале,
И Любви, но бесстрастной клубок,
Вместо осени - лето...В бокале
Не вино, а воды лишь глоток

Не простой... А святой...В идеале
Мы глазами увидели рай:
С чистотою извечно кристальной,
Благодатный, божественный край!

Сон осенний закончился только,
Укрывает Любовь листопад,
Кружева паутинкою тонкой,
Прелых листьев густой аромат.

30 сентября 2017 год, Новосибирск