подснежник

Евгений Лар
Весна. Природа нас встречает птичьим хором

В проталинах подснежник голову поднял

Покрыл опушки  леса голубым узором

Теплом и ароматом землю обаял

Цветет в прохладе дивной красотой играя

Наполнив благодатью тишину

Поблёкшую природу словно одевая

Раскрасив ярко ,празднично весну …