Пишите о любви поэты...

Владимир Павлов 49
 Вы о любви пишите строчки,
Пишите каждый о своём.
Вы о любви пишите ночью
И о любви пишите днем.

Пишите утром, пред рассветом,
Чтоб солнышко взошло быстрей.
Пишите о любви, поэты,
И станет на душе светлей.

И перед солнечным  закатом
Пишите о любви своей.
Отринув все поэзии постулаты,
Пишите только строчку, но о ней.

Пишите о любви в ненастье,
Когда вдруг к вам пожалует беда,
Или на вас свалилось счастье,
Пишите о любви всегда.

Пишите о любви, поэты.
Старайтесь выразить её в словах.
Коль умереть вам суждено от этого,
Она за вас продолжит жить в стихах...