Есть в днях неповторимая краса

Александр Мажор Петров
Есть в днях неповторимая краса,
Которая, как женщина, терзает.
И на губах её прозрачная роса,
Которая жаждой удивляет.
Её нектар и ароматный вкус,
Я поцелуем осушаю.
Она в ответ, смеясь, готовит мне укус,
И от него я в бездну улетаю!