Песня 21

Татьяна Морозова 18
О Боже, как скажи стерпеть
Такую боль, страданье, униженье.
И чувствовать к глумящейся толпе
Любовь, а не пренебреженье?

О, Господи, меня Ты не оставь.
Спаси от помыслов, всегда меня грызущих.
Ты мне вложил Тебе хвалу в уста,
Узнал чтоб правду род, за мной грядущий.