Муж жене говорит

Тамара Томская
Муж жене говорит -
Я понимаю, ты хозяйка фирмы,
Но для чего, ты женщин умных,
Молодых, красивых взяла и
Сократила?

Не парься, говорит жена ему,
Я на работу пенсионерок к
Себе возьму.
Они же все уже склерозные?
Зато они серьёзные!
К ним ты не станешь приставать
И я спокойно ночами буду спать,
Тебя не стану ревновать.