Свет в окне

Светлана Егинова
Вижу я свет в окне.,
в доме уют, тепло.. и
не хочу во тьму.. я, вновь
идти свою...

Будь ты, моей женой.,
светом моим, теплом...
В радости и всегда.,
милой моей, родной...

Я не могу прожить.,
где - то вдали от тебя...
Будь со мной рядом, ты
и  навсегда - поверь...

Я полюбил тебя.,
в сердце - лишь ты, одна..
и посмотри в глаза.,
как я люблю тебя..!


Написано от мужского лица.