Джо и Лори

Хосиятой Мукимжонова
Она хотела бы не слышать
Не видеть, не знать.
О чувствах его и признаниях.

Она хотела бы не бежать
Или наоборот начать мечтать
О вечерних любовных свиданиях.

Но, увы, в душе её не было того
Чего желал он больше всего.
И проклинаю свое бессердечье.

Она отказала, оттолкнула его.
Желая всего лучшего для него.
Развела она его путь от себя.