Зазнайка. Для школьников

Ольга Евгеньевна Шестопалова
Кирилл сказал
        -  Я нарасхват.
Любой дружить
          со мною рад.
Умён, силён я,
          и хитёр,
И иногда чуть-чуть
               актёр...

Готов, конечно,
            я помочь
Друзьям проблемы
           превозмочь,
И разрешить поток
             дилемм:
"Как лучше? Стоит ли?
                Зачем? "

Люблю я всех развеселить,
Ну и немножко ПОЖУРИТЬ,
Но обижаться ни к чему
На эти шутки никому...

А то, что зазнаюсь слегка -
Вы согласитесь, ерунда!