Безысходность

Татьяна Савсюк
Судьба-злодейка вздорная
Загневалась опять.
Нависли тучи чёрные,
Просвета не видать.

И чувствуя беспомощность,
Я шлю сигналы «SOS»,
С надеждою на помощь. Но,
Не радует прогноз.

Разверзлась тьма могильная.
Исход уже решён.
«Ты справишься, ты сильная.
Всё будет хорошо»........

22.04.24