Милый друг

Аркадий Чарнковский
Милый друг мой, где же ты,
Нет тебя уж столько лет,
Но не думай что забыт,
Ты всегда в моей душе,

Непокорная судьба,
Зло и горести познал,
Как ты там на небесах?
Расскажи мне в моих снах,

Помоги мне, милый друг,
Крест мой гордо пронести,
Освети мой грешный путь,
Защити от вражд мирских

Верю что увижу вновь,
Твой веселый, светлый лик,
Будем вместе, одна кровь,
Справим праздник радости