Весна

Наталья Малкова 2
На улице апрель
Зима права оставила
И зеленеет все
В парке у домов
Площадка в ранних цветах
Уют и красота
Вот серый кот спешит
В подвал мышей ловить
И спит собачка днем
У обочины домов
И голуби курлыкают
И малых птах тризвон
И солнце ласковое
На лицах у ребят
Играют в мяч у изгороди
Счастливые мальчишки
Они уже не заняты
Тетрадки и книжки
В больших школьных рюкзаках.
Мечтаем мы о лете,
Чтоб в меру жарко было
На юг мы не поедем
На дачах есть бассейн.
И на работе сладкие
Растут фиалки разные
Многих сортов.
Есть и деревья фикусы
Есть и берёзки здесь
И много много разного
Игрального и мастерского
Вот даже шашки, нарды
Шахматы...
Портреты и пейзажи
И настроение радости
И нет уныния здесь.