В саду царит с утра покой

Олег Черный
В саду царит с утра покой,
Не тронут снег лучами солнца.
Кивая ворон головой,
На подоконник сел оконца.

Быть может, птах увидев сон,
В котором слышал стук висюлек.
Чечётку бьёт как в унисон,
Капель, летящая с сосулек.