Мы с тобой не ходили в кино...

Анна Иллензеер
Мы с тобой не ходили в кино,
Не гуляли с тобою в парке,
А видимо так суждено,
Встретиться нам в зоопарке!

А теперь нам уже не смешно,
Говорим на каком-то жаргоне,
И как в зоопарке зверьё,
Ведём себя уже в доме!

Косо, со злобой, бывает,
Смотрим друг другу в след,
Ситуация здесь нагнетает,
И грубость несётся в ответ!

А бывает от злости и хуже,
Нанесённых в горячке обид,
На диких зверей мы похожи,
И тогда всё вдогонку летит!

С тобою встречались недолго,
По сути, не знали друг друга,
А теперь от такого подвоха,
Не спит зачастую округа!