Разоблачение

Ленская Лена
Разоблачение» (Ленская Лена). Полемика


         "Вот так шпионки все всегда
          С мужчинами шутили, да!!!"
          ЛШ


я не шпионка! ..хоть хожу в разведку,
хотя разоблачаю мужиков...
хотя сама разоблачаюсь (редко!),
предпочитая улице альков..! ;)
          ЛЛ


         "Как редко? - этому не верю!
          Все ваши фото - просто супер класс!
          Когда-нибудь и я всё снять сумею,
          Чтоб сразу поразить там Ваш анфас!"
          ЛШ


мне, всё-таки, приятно, что не попу!
и что меня не будут осуждать...
- мы слепо не копируем Европу
и это нам поможет побеждать..! :)
          ЛЛ