Где-то там

Александр Мажор Петров
Где-то там,а где? Почему-то не знаю.
Там, где нежность кружит , как вихрь.
Я от неё , как снежный сугроб,таю,
И тогда пишу под дождь я стих.
Дождь так нежно мне ласкает руки,
Как женщина, когда их она целует.
И слушаю я дождевые звуки,
Который орнамент на лужах рисует!