Жене

Илья Бейсарон
Я выпил виски за столом,
И колой сладкой запивая.
В тебе глазами нежности искал,
И утоляя взглядом жажду.
Себя тебе я подарил!
А может быть прославил.

Ты сковано стоишь,
И внемлешь так сказать,
Тебе и ни чего бы сделать
Сегодня я был пьяный
К твоим ногам, упал,
И растеклась своей неволей
Моя душа, любовь, и жизнь твоя
Которая дарована судьбою.

Но ты жена, ты в крепости сидишь
И знаешь кто твой муж,
Сегодня слабости лишил,
Доверить для природы
Утешить свою страсть.
И долго восхвалять тебя.

Я знаю ты герой, уложишь меня спать
Прекрасное создание, ты женщина,
Ты страсть и избранная богом.
Боюсь в мужском ты только власть
Хотя и им под каблуком,
Ты принятая радость.