Может

Дмитрий Макаров007
Может я не на Русском пишу
Может не четко мысль доношу
Ждете пока сам попрошу
Или ваш ребус за Вас же решу

Может в культуре я полный ноль
Или не вижу в Сердцах Ваших боль
Или Духовностью не Обогащаю
Может не правду снова вещаю

Или горю и не освещаю
Может быть оптика грязью заляпана
Или стихи не там размещаю
Не возмущен не упрощаю

По часовой стрелки вращаю
Я Богатею а не нищаю
Вновь философией Вас угощаю
За Вашу скупость я Вас прощаю

24/04/2024
Русский Кудесник