Подземный город

Хосиятой Мукимжонова
Я иду в подземный город,
Там не слышен гул машин.
И никто ни с кем не спорит,
Как ворчливый бедуин.

Воздух сыр и плесневат,
Темнота режет глаза.
Свой манифест поет фанат.
Машинист жмёт тормоза

Мигание, свет, секунда, тьма.
У подруг открыт диалог.
Разговор задался весьма.
Как прекрасен мой городок.