Между строк

Хосиятой Мукимжонова
Между страницами книг
Есть воздушные города.
Где герой совершает подвиг
И добро побеждает всегда.

Между бумажных историй.
Живут мир, счастье, разлука
Там нет пафоса, бутафорий.
Забывается печаль и скука.

Плетется паутина слов,
Натягивая конец к концу.
Словно снежный покров
Следует мысль по образцу.

Я состою из милых созвучий
Из метафор и писем длинных.
Я тот невероятный случай,
Что есть между строк книжных.