такая музыка

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
Ипотека на валежник
И кредит на чистый воздух
В разработке у спёрбанка.
Эта бледная поганка
Всё отравит постепенно,
Банк - злодей тормоз степенный,
Будет деньги брать за воздух!)

Здесь не действуют законы,
Богатеями не знакомо
Само слово. Не до смысла,
О наваре только мысли
В государстве полусонном)