Инвалид

Аркадий Чарнковский
Инвалид по голове,
Ненормальный человек,
Мне все можно мне все можно,
Я же просто пациент

Я в 3 клиниках лежал,
И таблетки принимал,
Мне всё сложно, мне всё сложно,
Я себя не понимал,

Я блаженныи дурачёк,
В этом мире я не в счёт,
Уже поздно, уже поздно,
Повзрослеть так и не смог

Обвиняешь ты меня,
Что веду себя не так,
Что то взять хотел с меня,
Пожелал и был не прав