Сказку надо продолжать

Илья Дедов 2
Фантастические твари с потрохами всех продали - 
 
Стариков, детей и внуков, матерей и работяг.
 
Мы им слепо доверяли, мы за них голосовали,
 
За убийц и казнокрадов, танцевавших на костях.
 
 
 
Трали-вали, вы украли всё, что предки наживали,
 
Сохраняли, умножали в мирной жизни и в боях.
 
Всё отдали негодяям, мы отцов не увидали -
 
Основателей, как в штатах, ни в глаза, ни на рублях.
 
 
 
Был там рыжий и усатый, что сегодня лидер мнений,
 
За бугром живёт, имеет оппозицию в канал.
 
Самый юркий, вороватый воротила, типа гений,
 
То ли вздёрнулся, а, может, кто-то сдал его чертям.
 
 
 
У разбитого корыта молот, серп в руках и вилы,
 
Неуютно и уныло. Сказку надо продолжать.
 
Где бы взять на это силы, как удрать от перспективы
 
Разложения, распада? Может, Рюрика позвать?